X



精神障害者だけど、お前ら差別してくれてありがとうな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:58.809ID:5pwx1QbV0
クズはクズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:00.684ID:H2kaQViqp
書かなくも通ったと思うけど良かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:53.353ID:Az4zdev00
薄給の炎上系youtuberだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:24.478ID:ivxKHpkf0
差別あんま関係ないぞその書類
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:22.283ID:Z5NN98TN0
普通に疾患の名前で通ったんじゃないの?
てか自分で申請できたのすごいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:01.205ID:ROMl4+Ud0
双極性障害だったらその7万円で引きこもってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:38.859ID:4a/Sowwh0
俺もキチガイ年金もらってるわ
ありがとな健常者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:22:33.528ID:ROMl4+Ud0
>>12
やっぱり双極性障害かよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況