X



ワッカよりティーダがブリッツボールで戦った方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:23.476ID:Ufy6snTp0
そうだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:04.358ID:DD3KNPyT0
ワッカの武器奪うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:09.702ID:5Lfwr+0L0
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:17.981ID:vzFTUxx+0
じゃあワッカの戦闘方法は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:31.063ID:H2kaQViqp
じゃあダットに抜けてもらおう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:02.286ID:hyY/0x2YM
言葉を慎めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:42.712ID:5Lfwr+0L0
ワッカにはラリアットでもさせておけばいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:47.697ID:glRB5YCx0
エースオブザブリッツの時ちょっと使うからセーフって事で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:20.599ID:l5II3DX70
カイザーウェイブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:35.983ID:+/0Ht09w0
~♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:04.284ID:ivxKHpkf0
あ たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:20.592ID:g8mqCwOT0
ユウナとリュック陰でバカにしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:10:49.909ID:sYO9K03J0
教えはどうした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:20.805ID:v3sdRHrI0
ティーダは親父のお土産を大事に使うかもと思いきやさっさと入れ換えるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況