X



機械いじり特異な人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:09.638ID:/ffoAPRH0
このスプリングどうやって外すの
https://i.imgur.com/8nlAWrG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:02.274ID:aGw6PGiJd
引っ張って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:44.202ID:/ffoAPRH0
かたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:03.013ID:in1qN6nDa
欠けた輪っかみたいなやつ外してみよーぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:50.498ID:gP7RNgS/0
それ外すと自力で付けられなくなると思うけどいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:07.992ID:/ffoAPRH0
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:33.607ID:aGw6PGiJd
スクーターの自動遠心クラッチのバネだろ?
マジで引っ張って外すもんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:49.532ID:pEfWtgENd
三日月型のワッシャーみたいなのをマイナスドライバーかなんかで外側に開くと杭が抜けて取れるようになるかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:37.611ID:/ffoAPRH0
ごめんマイナスでこじったらとれた
https://i.imgur.com/WyOCtzk.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:51.015ID:gP7RNgS/0
赤丸のピンを外すと取れると思う
https://i.imgur.com/F23SCq8.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:07.567ID:GrH/DReX0
Eリング3つ外して3つのシューをまとめて上に引き抜けばスプリングに余裕出来るから外せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:47.507ID:Zq7RxdJbd
ウォ~ポンって書きに来たら既にこじってんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:09.894ID:gP7RNgS/0
>>9
できたんだ
間違っててごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況