X



女「発達障害あります。友達いません。ADHDとパニック障害と鬱あります😭」←可哀想。助けてあげたい支えてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:37.000ID:pzIALIXpd
男「発達障害あります。友達いません。ADHDとパニック障害と鬱あります😭」←吐き気を催す邪悪。産まれてきた事が間違いの哀しきモンスター。今すぐ一族まとめて首吊って死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:18.001ID:P/PthKihM
ブス女「発達障害あります。友達いません。ADHDとパニック障害と鬱あります😭」← ?
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:26.882ID:gkJOrwQ3a
定期スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:20.016ID:pzIALIXpd
>>2
女であるってだけで一定の需要あるから
ブスとか関係ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:36.727ID:ai6k+JAH0
理解ある彼くんいるんだろう いいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:36.770ID:Uiy2MOsp0
こういう発達女がいるから発達男が生まれるんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:21.883ID:aHdM3kQHr
イージーモード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:43.030ID:I9Av6qYf0
出すぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:05.737ID:pzIALIXpd
>>6
選ぶ立場だし数には困らないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況