X



ラーメン屋によく行くやつってなんで数ある飲食店のなかからラーメンを選んだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:54.111ID:BO5dHGNl0
わざわざラーメン行く理由なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:22.612ID:hjl1Wdxx0
ウメェから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:52.892ID:SHX3pwDb0
ラーメンが食いたいから行くんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:47.706ID:BO5dHGNl0
ラーメン美味いか??
具はうまいけど麺なんてただの小麦やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:19.522ID:SHX3pwDb0
>>4
お前がうまいのを知らないだけか、単にお前の好みに合ってないだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:39.443ID:jw7p/q8SM
結論:個人の好みの問題である
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:49.908ID:SHX3pwDb0
いや俺も別に煽られてると思ってないよ
単にお前の好みかお前がうまいのを知らないだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:19.917ID:p1BDyWgea
何の飲食店に行くのなら理解できるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:53.999ID:CC/ByC7S0
日本の食い物で1番うまいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:23.925ID:jw7p/q8SM
結論:なぜ美味いと思うのかの説明を求められても感じ方は人それぞれだし困るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況