X



プログラマ「不可能ではないです」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:31.357ID:aU0Vu4ZS0
で、やってくれんの?やってくれないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:52:25.398ID:wY2BESVJd
やれないこともないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:25.296ID:UFKN5yPi0
いくら払うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:55:23.951ID:haW3AjCE0
金額と時間だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:17.665ID:51F9hmDw0
これの真意がくみ取れないのってアスペだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:55.877ID:5+Xz6wyNr
特別手当と相応の時間くれたらやります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:46.457ID:xOOFt6vxd
やれるかどうか←できる
やりたいかどうか←やりたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:54.325ID:zUE9KjQ60
>>8
できないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:38.949ID:TKcqjHSBd
営業「お任せ下さい🤓」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:22.769ID:Xdx2/kv5a
「技術的には可能です」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:44.043ID:laE/cCP2r
馬鹿「人間が40km/hで走ることできる?」

プログラマ「う~ん(ウサイン・ボルトとか居るし)不可能ではないですけど……かなり難しいと思いますよ……」

馬鹿「無理じゃないならやれ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています