X



不登校ぼっちJCです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:38.253ID:mIQBkLBS0
SNSとか更新できなくてすみません、、

ひさしぶりです、、
0003ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:50.285ID:mIQBkLBS0
なかなか来れなくてすみません、、

カウンセリングうけました、、

家やばかったので、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:14.114ID:KvjA/Vrl0
好き
0005ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:21.983ID:mIQBkLBS0
>>2
捨ててないですが違うと思います、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:30.343ID:XtY8GffCM
ナースだけど仕事しんどいから辞めたい。株のデイトレだけで生きていきたい
24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/01(木) 07:19:01.352 ID:mIQBkLBS0
こん🦊
LINE教えて?

ナースだけど仕事しんどいから辞めたい。株のデイトレだけで生きていきたい
35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/01(木) 07:25:07.014 ID:mIQBkLBS0
>>28
仕事お疲れさん😊
いつ会える?

ナースだけど仕事しんどいから辞めたい。株のデイトレだけで生きていきたい
44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/01(木) 07:28:25.165 ID:mIQBkLBS0
やってないけど金ならあるんで融資するよ
でいつ会える?
0007ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:08.729ID:mIQBkLBS0
>>4
ありがとうございます、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:25.653ID:cs/CUnseM
中古女に価値はない
0009ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:08.023ID:mIQBkLBS0
>>6
すみません、、

ちがう人です、、

きもいですね、、
0010ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:42.378ID:mIQBkLBS0
>>8
中古じゃないと思ってます、、
0012ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:13.116ID:mIQBkLBS0
>>11
ちがうかとおもいます!

ぼっちは処女なので、、
0013ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:48:04.175ID:mIQBkLBS0
ぼっちは年齢制限で垢BANされたJCです、、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:48:49.884ID:Dc+s1LxD0
ハイエースワゴンクラシックが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:01.696ID:Dc+s1LxD0
井上陽水の少年時代好き
0016ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:12.995ID:mIQBkLBS0
>>14
わかりません、、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:30.517ID:Dc+s1LxD0
夏祭りのハーモニー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:57.515ID:vGMydu0Sa
こん!どこ住み?近かったら会いに行けるよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:43.274ID:Dc+s1LxD0
タウンエースバン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:44.612ID:Cy9NmibrM
ツイッター12歳以下が生年月日バカ正直に入れたらバンされるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:10.259ID:nob1nGpl0
>>20
トミカガイジさすが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:10.583ID:Dc+s1LxD0
ちくわぶ
0030ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:41.084ID:mIQBkLBS0
荒らすのやめてください、、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:07.229ID:YDlWeysYa
Youtubeやってるん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:07.263ID:+L47Wzl9r
こういう時のトミカガイジだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:24.812ID:Dc+s1LxD0
ごめん構って欲しかったのでつい…
0034ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:32.446ID:mIQBkLBS0
>>22
そうでした、、

ぼっち13さいになった時に作り直ししました、、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:52.090ID:Dc+s1LxD0
もう荒らさないよ
さよならなんて言わない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:18.661ID:tSHYqaky0
久しぶりー
家やばかったって何があったの?
0039ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:24.566ID:mIQBkLBS0
>>31
やってます!
https://youtube.com/@bocchirinrun

へんなのしかないですが、、

みてもらえるとうれしいです、、
0040ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:58:57.881ID:mIQBkLBS0
>>38
学校行きたくなくて泣きました、、

親に怒られてもかなり精神的やばくて、、

親と離れてくらすことになりました、、
0041ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:20.193ID:mIQBkLBS0
吐いた動画とかあるので、、

いやなひとはみないでください、、
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:03:39.398ID:Dc+s1LxD0
荒らしてごめん🙏
本当は構って欲しかっただけや
0043ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:04:49.976ID:mIQBkLBS0
>>42
ぼっち許してあげます、、
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:04.212ID:Dc+s1LxD0
ありがとうw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:08.167ID:Jf4B08sG0
許すな
0046ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:22.284ID:mIQBkLBS0
ぼっちとツイッターで話してくれる人いませんか、、
新しい垢です、、
https://twitter.com/2bochuuru2

前のフォロワー探せなくて悲しいです(おとさんとか)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:22.384ID:nWhX2jtwa
病んでる人に何を言っても変わらないし、アドバイスにもならない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:26.830ID:Dc+s1LxD0
スプラトゥーンとかプロセカとかやるの?
0049ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:10.275ID:mIQBkLBS0
>>45
どうしたらいいんですか、、

この人荒らしなんですか?
0050ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:40.207ID:mIQBkLBS0
>>47
そうですよね、、
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:04.032ID:Dc+s1LxD0
別に許さなくていいよ
俺の事は嫌いでいいよ
俺はずっと1人だから
0052ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:09.316ID:mIQBkLBS0
>>48
やります!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:28.817ID:Tfrsw+7lp
どこ住み?
0054ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:33.610ID:mIQBkLBS0
>>51
かわいそうですね、、
0055ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:18.476ID:mIQBkLBS0
>>53
危ないので言わないです、、

すみません答えられなくて、、
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:40.595ID:Dc+s1LxD0
スプラとかプロセカいいよな
なんとなくやろうと思ったけど下手すぎて辞めたから実況ばっかり見てるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:09.383ID:Tfrsw+7lp
>>55
西日本か東日本かだけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:32.736ID:Dc+s1LxD0
別に1人でもいいんだよ
運命なんて自分で選べるもんじゃないし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:54.957ID:Jf4B08sG0
フォローしてくれとかいう奴が非公開ってどうなんだ?
0060ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:09.482ID:mIQBkLBS0
>>56
難しいですよね、、

ぼっちも苦手です、、
0061ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:48.391ID:mIQBkLBS0
>>57
京都です

西日本です、、
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:09.385ID:Tfrsw+7lp
>>61
言うのかよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:13.427ID:Dc+s1LxD0
別にゲーム下手でいいと思うけど
実況動画でなんとなく楽しんでる感がある
0065ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:08.559ID:mIQBkLBS0
>>58
ぼっちは寂しいです、、
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:21.473ID:Dc+s1LxD0
こんな動画ばっかり見てるって言っても
承認欲求が丸出しになってしまうなw
https://youtu.be/Pz0YONzFveo
0067ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:46.907ID:mIQBkLBS0
>>59
すみません外しました、、
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:10.231ID:DAOaxIZaa
あーにゃはなくそほじりたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:36.054ID:Dc+s1LxD0
寂しくなんてないって
俺は強がらないよ
本当はここで人と繋がるのが楽しいのよ
0070ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:20.345ID:mIQBkLBS0
>>62
病院とか行ってました、、

これなくてすみません、、
0071ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:27.361ID:mIQBkLBS0
>>63
すみません京都ってどっちだろって考えてました、、
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:28.005ID:Dc+s1LxD0
唐突な自己紹介って言っても
変な事になっちゃうなw
https://youtu.be/PpuhyozSMUM
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:46.758ID:DAOaxIZaa
>>69
荒らすやつってそういう憩いの場を使えなくしてる事に気付いてないんだよね
例えばゴミ動画を連投て貼り付けるカスとか
0074ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:43.365ID:mIQBkLBS0
>>68
あーにゃかわいいですよね、、
0075ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:35.768ID:mIQBkLBS0
>>69
あの聞いてないので荒らさないでください、、
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:11.143ID:Dc+s1LxD0
好きな食べ物とかあるの?
俺はポイフルとか好きだけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:14.657ID:P0mBLXvvp
気分変調症と複雑性PTSDなのに健常者枠で公務員やってる俺に一言
0078ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:40.646ID:mIQBkLBS0
おとさんいないですか?

ぼっちのフォロワーだった人教えてほしいです、、
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:55.326ID:Dc+s1LxD0
ごめん🙏またやってしまった…
荒らすつもりはなかったのに…
0080ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:20.428ID:mIQBkLBS0
>>76
そうですね、、
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:14.083ID:3HA+Crpar
児童相談所に連絡しとくね♥
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:21.337ID:Jf4B08sG0
>>61
何市?
0084ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:26.400ID:mIQBkLBS0
>>77
頑張ってて大変ですね、、

頑張ってるのはすばらしいです、、
0085ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:12.581ID:mIQBkLBS0
>>81
気に入ったです、、
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:40.541ID:P0mBLXvvp
中学でぼっちだったし元カノ2人立て続けに死んだけど何とか生きてるし人生どうとでもなるよ
0087ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:48.337ID:mIQBkLBS0
>>82
お願いだからやめてください
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:06.091ID:Dc+s1LxD0
俺はずっと1人なのに、ずっと1人になれないんだ
どうしてだろう?
0090ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:33.084ID:mIQBkLBS0
>>83
言えないですすみません、、
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:01.676ID:Dc+s1LxD0
別に俺は強がる事なんてなくて、自分の弱さを隠さない
ただそれだけ…
0093ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:58.399ID:mIQBkLBS0
>>86
そうなんですね、、
0094ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:34.511ID:mIQBkLBS0
>>89
誰をですか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:29.781ID:Dc+s1LxD0
俺はここにいちゃ駄目だと思ったから、離れるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:12.951ID:Jf4B08sG0
京都府民なら今江戸を斬る見てないの?
再放送ドラマは不登校の特権だぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:18.256ID:zGGTr9Wep
親元を離れたのは英断だと思う
親以外で信用できる人間を見つけよう
0098ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:02.586ID:mIQBkLBS0
>>96
テレビみてないです、、

アベマでアニメとかは見てます、、
0100ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:37.884ID:mIQBkLBS0
>>97
母が精神科に行ったのでぼっちは家にいます、、

父の親戚と暮らしてますが今度父の兄妹の家に東京行くのですごく楽しみです!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:49.079ID:zGGTr9Wep
父の兄妹って子供おるの?
0102ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:53.466ID:mIQBkLBS0
>>99
ぼっち越してきたんです、、

あまり知らないんですよね、、

橋があって有名で聖地巡礼とかあるみたいです、、
0103ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:43.131ID:mIQBkLBS0
>>101
いないです、、

たぶん、、
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:32.045ID:zGGTr9Wep
じゃあほんとの子供みたいに可愛がってくれるかも
沢山甘えて東京案内してもらったらいい
0106ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:31.159ID:mIQBkLBS0
>>104
すごくすごく楽しみです!
0107ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:01.829ID:mIQBkLBS0
>>105
オフ会は怖いんですよねぼっち、、
0109ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:10.303ID:mIQBkLBS0
>>108
刺されてはないです、、
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:47.604ID:zGGTr9Wep
いや普通にゴミ溜めにいる知らん男とオフ会しないだろ…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:46.633ID:Dc+s1LxD0
あんまり最近●●にハマってるの?とか聞くと失礼だなって思うから、あまり人にプライベートな質問はしないよ
だからついつい自分の話ばっかりになっちゃうんだよな俺は
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:30.280ID:Dc+s1LxD0
人に質問とかする事に抵抗があるからついつい自分語りばっかりになってしまうわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:04.481ID:zGGTr9Wep
人のスレで自分語りすんなや自分でスレ立てろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:11.258ID:Dc+s1LxD0
自分語りキモいって言われるけど、まあキモいのは自覚してるよ
0116ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:50:11.775ID:mIQBkLBS0
>>115
13さいです
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:21.479ID:Dc+s1LxD0
まあ俺は一応キモいのは自覚してるし
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:07.817ID:Dc+s1LxD0
不登校は不幸じゃないと思う?
個人的には個人差ある気がするけど
0121ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:07.844ID:mIQBkLBS0
>>117
中学はずっとで保健室登校です、、

小学生も不登校でしたが入院よくしてて行けてませんでした、、
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:59.505ID:Dc+s1LxD0
あんまり人に質問しないせいで自分の話ばっかりになってしまうけど
別に自慢話したいとも思ってないよ俺は
0124ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:02.379ID:mIQBkLBS0
>>118
もうやめてくれないですか?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:42.889ID:Dc+s1LxD0
なんか自慢話みたいに聞こえてしまったら申し訳ないと思う
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:58.252ID:zGGTr9Wep
>>124
NG入れろって
こういうガチのやつは構ってほしくてやってんだから
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:13.205ID:Dc+s1LxD0
すみません
0128ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:37.857ID:mIQBkLBS0
>>122
児童精神科で統合失調症です、、
0129ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:22.487ID:mIQBkLBS0
>>126
そうします、、
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:19.880ID:zGGTr9Wep
ネット以外にも逃げる場所つくれるといいね
父の兄妹がそういう場所になってくれることを願う
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:51.423ID:dW5ZLHSA0
ぼっちちゃんじゃん久しぶり
0135ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:39.611ID:mIQBkLBS0
>>130
ぼーっとする日がおおいです、、
0136ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:48.164ID:mIQBkLBS0
>>131
ありがとます、、
0137ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:16.489ID:mIQBkLBS0
>>132
覚えてもらえるってうれしいことですね、、
0138ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:43.067ID:mIQBkLBS0
>>133
ないですけど、、
0139ぼっちちゃん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:09:02.929ID:mIQBkLBS0
>>134
生活やばくなくなりそうなのでうれしくて立てました、、
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 14:07:05.604ID:mHytNDKB0
とりあえずパパ活で稼げよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:21.299ID:FIC1fXV80
どしたん?話聞こか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:22.219ID:Q7krXFvBx
>>6
ワロタ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:43.295ID:kfaeacsX0
>>6
おいおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況