X



検便って取るの難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:35.997ID:RS+3JdMr0
健康診断のたびに神経使うんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:18.171ID:V4+NExUh0
写真見本みたいに綺麗に採取できない
取れ過ぎるか全然付かないかのどっちか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:00.471ID:yW9wVk60a
ゲリ便だった時はやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:25.380ID:DDUzMbmxa
任意だから無理して出す必要無い
言われたら下痢で出来ませんで良いんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:07.442ID:YQGJJg400
ムズイ
僕のうんちって繊維質なんだよな
みんなのうんちもそうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況