X



大谷翔平って忖度無しに過去含めて一番世界で有名な日本人じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:09:59.977ID:Ae1EF2PBp
こんなに活躍した日本人いるか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:10:46.876ID:SPk+qALn0
ヒロヒト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:11:02.926ID:aWmDC8hCr
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:11:05.169ID:Wv0f2cyQ0
羽生弓弦が西洋女子にモテまくった時にこんなスーパー日本人が生まれるとはって思ったけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:12:29.880ID:pHxR9t2q0
有名ならオノヨーコじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:13:13.084ID:eKtAii5ma
ないね
アメリカでさえ知名度5割くらいだっただろ
とにかく明るい安村の方が現状知名度ありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:14:08.196ID:UfLxhOZq0
ただし米国に限る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:14:09.427ID:/gQz3ozz0
大谷含めて野球の経済効果は凄かったからな
勲章送ってもいいレベルで日本に貢献してくれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:17:15.468ID:hl+cfeh+0
かまぼこ権八郎の次な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:18:15.172ID:RKaMjGbep
ヨーロッパとかではそんな知られてないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:34:13.387ID:7dlQUxWVd
ヨーロッパだと中野浩一って化け物のが有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況