X



ガチで給料上げたいなら国民全員東京に住めばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:06:27.997ID:LFC1Gptz0
かなり給料上がる⤴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:07:23.209ID:670YZOPG0
家賃で相殺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:08:35.020ID:vdkzpWEh0
喜ぶのは大家ニートだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:08:38.457ID:cwtUQo3d0
イギリスのロンドンみたいに国全体の経済は下がりそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:10:18.443ID:9KusUNXc0
製造も食糧生産の事も認識からなくなってる奴たまにコメンテーターとかですらいるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:10:28.937ID:D5svQpIi0
>>8
ニートだからわからんのだが
この表どういうこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:11:27.258ID:CAvzY2S1a
じゃあ県なくして全部東京都にしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:12:32.890ID:D5svQpIi0
安価ミスった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:13:36.611ID:S6/X59DJ0
住所表記くっそ面倒くさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:13:48.254ID:z4y93biH0
給料だけ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:15:23.550ID:m58wk62uM
政府は大きな国家目指してるからそれを推奨してるよね、行き着く先は社会主義だけど。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:16:37.197ID:m58wk62uM
政府は中小企業潰して大企業に就職させようとしてルから、それと同じで地方を消滅させて東京に集中してほしいだろうね、そうしたら自分達の利権でウハウハだらさ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:19:28.434ID:1IfHwjt40
ドバイの乞食の収入800万円以上のが東京より強くね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:19:44.760ID:boUNGe9J0
まあ間違いないな
相対的に物価も安いしめちゃくちゃ金余る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:23:39.424ID:boUNGe9J0
>>12
確かに
縦割り行政だから金融庁がわざわざ情報出すとは思えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:26:40.262ID:xpha6N+r0
給料あげるだけなら、

ベーリング海でカニ漁やら、
名古屋辺りで期間工やら、
長距離トラックとか、

色々あるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:45:09.936ID:N93XLsKc0
のんびり生活したいから地元で良いよ
東京大田区で2年生活した感想
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:51:59.229ID:wbqsmag50
今はネットがあればなんでも出来るし都会に住むメリットないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況