「墨田区」←こいつの印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:03:46.597ID:An4HTbLyH
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:04:32.605ID:hjl1Wdxx0
似たようなスレ立て続けるガイジが住んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:04:53.711ID:VpdNUOLJ0
スカイツリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:05:48.469ID:+Yzk14eV0
住んだことあるけど電波塔の光が入ってきて夜中眩しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:07:24.491ID:ORpOeHU+0
韓国人が語尾に必ずスミダスミダ言ってるからよっぽど墨田区が好きなんやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:48.579ID:3Vk9a4rda
亀戸が入らないの意外だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:12.268ID:IspavHgl0
>>2
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:18:21.878ID:+Yzk14eV0
>>6
ギリ江東区なんだよな
あの辺の雰囲気好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況