X



中華ソシャゲのストーリーはなんであんなにクソなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:03:33.148ID:An4HTbLyH
バカな奴が頭いいと思われたくて書いたみたいな話が多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:04:08.652ID:F+bv5JAT0
中華ゲーやる奴なんてシコシコしたいだけだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:05:16.728ID:RWVVWs7xa
実質ホヨバゲーのことでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:06:14.792ID:V2VgP92M0
そもそも触りたいとも思わないし中華関係なくソシャゲ自体ゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:07:43.349ID:+MnMMxYt0
中華ソシャゲんんてやったことがないので分からんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:09:21.918ID:XeBElEFy0
文章が冗長
翻訳する人かわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:10:00.573ID:uJoK8Bte0
中国人とかいう政府から洗脳をウケてる人間もどきの人形に面白いストーリーが書けるわけないやん
人間性 感受性があってようやくストーリーが書けるんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:10:02.908ID:zrnonCRw0
日本のソシャゲの雑なストーリーをさらに叩き潰したようなイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:11:08.967ID:61lpCxXja
ソシャゲに良質なストーリーとか必要ないので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:43:11.940ID:JuTx9Sw30
ソシャゲは知らんけど中韓ゲーのテキストはやたらくどい事多いのは確か
文化の違いでもあるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況