X



わざとレスバ起こしてお前らをメッタメタにボロカスに叩き伏せるの辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:01:14.340ID:enPduu/n0
お前らが可哀想
俺のわがままでボロ雑巾にしてごめん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:01:58.497ID:VpdNUOLJ0
レスバって何したら起きるんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:03:54.193ID:enPduu/n0
>>2
聞きたい?お前がいる先の領域への進み方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:05:30.533ID:VpdNUOLJ0
>>3
頼む、教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:10:30.820ID:bx/teEpNd
このスレがもうレスバ相手を求めて立てたようにしか見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:14:49.907ID:LjRqKXPC0
会話不能で嫌われてコミュニティ潰してる自分が恥ずかしいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:16:01.450ID:QOKguRsAM
よく重くなるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:24:30.453ID:LjRqKXPC0
ちなみに今VIPに残っててレスバとか言ってる奴はまだ構ってくれる一般人が存在してると勘違いしてる
ハッキリ言って存在しない、余りにも幼稚だから呆れて声掛けてくれる大人が僅かに残ってるだけ
喧嘩に負けたとか思ってくれる一般人と会話したかったらVIP外でやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況