X



彼女がしょうもない嘘つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:38:18.794ID:jSnwUUzn0
冬休みスキー教室行くから今のうちに会っとかないと次会えるの春だよ▶︎スキー教室行かない、週1以上会う


1月から勉強忙しくなるから会えなくなるかも▶︎勉強しない、今までどおり会える


これからの予定
6月からバイト忙しい▶︎
8月から留学行く▶︎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:38:40.987ID:jSnwUUzn0
これなんていう自己愛性の病気だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:39:19.482ID:8yYZWQfC0
自己愛性人格障害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:39:23.879ID:1CzuwNMC0
可愛いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:41:10.329ID:3PBXvWO40
嘘を付いてでも会う口実が欲しいんだよ
それ自体は可愛いけど、お前に対する気持ちが冷めた時が怖いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:41:31.344ID:jSnwUUzn0
>>3
これか
>>4
可愛いかもしれないけど、こういう話されるとまたそういうかまってちゃんか…ってなって話聞く気無くなるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:41:44.276ID:jSnwUUzn0
>>5
どうなるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:41:47.656ID:VpdNUOLJ0
ただのコミュ障や
治らないから馴れるしかないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:43:06.252ID:3PBXvWO40
>>7
簡単に嘘を付くタイプは罪悪感が希薄だから
それこそお前に嘘を付いて他の男と会う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:43:39.841ID:AYdbjveD0
嘘つきって表情歪んでるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:45:48.148ID:jSnwUUzn0
>>8
普段の話はいいんだけど、唐突に〇〇する〜とかいう発言しだすとどうせ嘘だろって思って途端に興味失せて態度も冷たくなってしまうわ

>>9
まあそんときはすっぱり別れられると思う

>>10
歪んではないかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:46:49.114ID:VpdNUOLJ0
>>11
なら、別れるか性欲満たし要因とするしかないな

絶対治らないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:47:17.144ID:3PBXvWO40
根っこにあるのはお前の気を引きたいってことだから
彼女が嘘を付かなくてもいいように、普段からお前ももっと好意を示せば?
たぶん彼女はお前の態度が冷たくなってきてるのも察してる
だからなおさら嘘を付いて勿体ぶった態度を取ってる
悪循環になってるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:49:02.728ID:jSnwUUzn0
>>12
絶対治んないって今見た知恵袋にも書いてあったわ
可哀想な病気やな

メンヘラがずっとメンヘラなのはこういうことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:49:30.907ID:jSnwUUzn0
>>13
冷たいというか最近会えてないんだよな
素直に言ってくれればいいのに分かりにくいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:51:36.200ID:3PBXvWO40
>>15
お前自身の気持ちはどうなの?
彼女に会いたいって気持ちがあるなら
それを素直に言ったほうが変な嘘も減るんじゃないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:56:31.004ID:jSnwUUzn0
会いたい気持ちがあってさっき会う話をしてたら唐突に6月はバイト増やして忙しくなるとだけ言われた

いうタイミングもそうだし雨多いから天気予報やイベント見ながら会える日探そうとしてる中いわれたからなんか萎えたよね


>>16
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:59:43.074ID:B7pf/+Pd0
そういうこと言われるの辛いだろ
合わないんだよ
俺も同じで毎週土曜日に会ってたのに今度から土曜日仕事入れるって言い始めたからいろいろ不満溜まってたのもあるけど一気にめんどくさくなってブロックしてそのままブッチしてやったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:04:39.233ID:jSnwUUzn0
>>18
なんかそこで打開策が相手から欲しいよね
18にとっては土曜日が彼女と会う日課になってたわけで、そこに仕事入れるすなわち会いたくないと受け取られてもおかしくないしまあ仕方ない

ブロックは可哀想だけど別れる連絡はしたんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:06:33.024ID:3PBXvWO40
>>17
なるほど
で、結局相手がやっぱり会えるようになったと言ってくるのか
振り回されているようでたまらんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 04:07:02.516ID:J1xWsc7b0
ただのかまってちゃんじゃねえか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:12:40.333ID:jSnwUUzn0
>>20
そんな感じだね
こういう嘘に付き合わないと拗ねるし合わないのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況