X



俺「アーアーアー♪(聖歌っぽいBGM)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:52:45.942ID:eAeQnMO/d
外国人笑うらしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:53:42.535ID:r6883AIb0
オリジナルは「聖歌ぽい」な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:53:58.008ID:T211NeyZ0
誰も笑わないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:55:14.631ID:4yWuQ2v60
フィフス・エレメントって映画の戦闘シーンの曲がそれっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:57:50.179ID:NVN95ovh0
フルハウス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:57:53.593ID:Rt4rmYGva
記憶にないけどシザーハンズのあのチョキチョキと雪を降らすシーンのイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:19.890ID:8uI0skVR0
具体的にはどの曲よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:28.939ID:F+bv5JAT0
みんな笑って世界が平和になったな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:01:49.444ID:krEMMsh90
メタルウルフカオスの動画見て外国人みんな大笑いしてたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:04:56.309ID:kEtjKYlvp
>>1「アーアーアー♪」
外国人「歌下手すぎワロタ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:08:35.615ID:Exa3eRpbM
JAPさ、なんだいその歌声は?

これが『本物』なんだぜ?
https://youtu.be/HsCp5LG_zNE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況