X



ルフィ「シャンクス…腕が!」シャンクス「安いもんだ」←言ってる場合か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:46:37.396ID:EiXCWsG0d
直ちに適切な処置しないと破傷風で死ぬぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:47:25.997ID:9Dinht9Ar
武装色の覇気で傷口固めれば余裕だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:48:23.662ID:tcZiJiaP0
せやな
バンジーガムみたいなもんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:49:23.925ID:EiXCWsG0d
>>2
そんなん出来るなら食われる前に使うべき場面があっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:16.558ID:gzcTFW9Gr
覇王色の覇気で雑菌を気絶させてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:51:08.190ID:kW6gEyvQr
腕に付けられてた封印を解くために食べさせたのだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:06:40.739ID:kEtjKYlvp
あれ実は義手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:33:57.985ID:X4sqyjewa
イーストブルーだからって完全に舐めてた悲劇ヒグマもワンパンで倒せるのに舐めてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況