X



卵買おうとしたら10個で160円もして卒倒しそうになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:08.635ID:KhxU48jd0
ヤバすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:38.992ID:vQpzLW2n0
やっすどこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:49.949ID:qaEqkADi0
うずらか何か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:25.381ID:Tq4WYQiw0
398円だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:29.687ID:9pV8iN4v0
そんだけ安いと何の卵か興味あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:44.094ID:V1LmmkHY0
栄養足りてなくてとうとう価格までも見間違えてしまうようになったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:02.255ID:HQBW4a550
安くね?養鶏場に囲まれてんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:13.559ID:0H54aJDL0
6個300円で買ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:27.070ID:275lTnKqM
160円なら安い方だろ。今って平均200〜350とかじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:37.514ID:9PjWvlxPp
260でも安いぐらいだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:37:51.178ID:F1NlhW840
安いしそんな簡単に手に入るのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:39:21.128ID:ciV4uYAr0
どこか教え貰ってもいいですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:40:37.929ID:55vBHqKQp
値上がり前がそんなもんだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況