X



瞑想って続けられる人凄すぎだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:08.106ID:YKpRldLZ0
筋トレみたいに成果が客観的に見えてくるものじゃないから他人に見せつけることもできないし、
病んだときのリラックス法としてはこれ以上ないくらいむちゃくちゃ便利だけど日常的に趣味みたいな感覚でやれてる人って凄すぎると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:32.914ID:KVeKLQ2A0
認知行動療法でおK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:49.954ID:Maf56kka0
気づいたら8時間くらい瞑想しててすごく頭がスッキリするよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:49:07.811ID:F1NlhW840
瞑想の仕方がイマイチわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:14.282ID:TjWP0pmDM
ローソクの炎とか見ながらやると捗るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:40.187ID:9pV8iN4v0
毎日1時間やってれば慣れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況