X



41歳だけど仕事の時間以外毎日Vtuberしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:27.333ID:oZ5WbieN0
ニュースすら見なくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:56.170ID:iyuiAtcf0
なんでそんなかわいそうな事になってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:58.442ID:oZ5WbieN0
>>2
毎日楽しいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:41.114ID:kW6gEyvQr
俺なんてわため見るために仕事辞めたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:35.961ID:oZ5WbieN0
>>4
俺はアーカイブ勢なのでそんなことにはならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:49.878ID:86Sh6ceT0
俺20代だけど、全然vtuberわかんない
誰が好きなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:15.432ID:oZ5WbieN0
>>5
子供なんか欲しくもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:01.839ID:oZ5WbieN0
>>7
沙花叉
船長
すいちゃん
ねねち
ロボ子
委員長
リゼ
りりむ
しぃしぃ
しぐれうい
名取さな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:15.423ID:oZ5WbieN0
若い子にはVtuberは刺激少なくて退屈なんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:42.344ID:vjohilBj0
30代だけど中高生がスパチャ投げてるの見て引いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:16:13.446ID:66izraVe0
ろぼーこ呼び捨てなのか
ファンならロボ子さん呼びでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:17:29.222ID:oZ5WbieN0
>>12
まあ適当に打ったから
いうて雑談配信ぐらいしか見てないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:27.147ID:ZMChIGl20
これが高齢童貞の末路か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:32.824ID:/OyoUQC2a
アイドルとか興味ないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:44:15.995ID:F1NlhW840
VTuberってそんなにいいものなのか?
なんか色々失ってそうだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況