X



dev版mate入れろって言う奴いるけどこれ開発中のやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/01(木) 00:51:51.600ID:3jxpgeBg0
そのうち正式版が出るなら待てばいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:52:17.861ID:kj4Hm6Za0
なに言ってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:52:47.482ID:HwhKJ2ngd
1年以上来てないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:52:49.131ID:dX0Z4MK50
入れたら他の板書けなくなったわ
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/01(木) 00:52:50.732ID:3jxpgeBg0
おまえら人柱だぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:53:49.527ID:dD5n5zOX0
書き込めずにBANされるのが正式?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:56:44.123ID:P+IE20+v0
ワロタ
好きなだけ待つといい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:10.615ID:ZIRLCH0rd
黙っときゃいいのに
そのうちdev版も書き込めなくなるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:00.575ID:HR8IE1T20
>>1
VIPに書き込めないなら「dev版mate入れてみろ」ってだけの話
普通に書き込めるのに問答無用で勧める奴は見たこと無いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:57.395ID:ekkctgSK0
VIPはdev版にしたら書き込めるようになったが一部の板ではdev版でも書き込めない
更にJaneStyleでもだめで詰んでる板がある
0011◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:31.027ID:TASz3GKU0
おまえらなんの板みてるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:07.839ID:2vduudF50
またおじ乳輪なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:09.378ID:TIjWbDpd0
chromeにPageExpand入れて5chだけで動作するように設定しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:54.091ID:ozJjG7/tM
アリエク開くのマジやめろや
勝手に開くのは犯罪だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:27.824ID:5NJBowMJd
>>14
これ最近よく聞くけどマジなん?

nikkeってゲームの広告がタップしたときに開く(他は指を離したときに開く)から
広告の上でジェスチャーしようとしても開いてかなりウザいけど
関係ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況