X



旅行先で地域の名店に行くなら街中にある本店or道の駅にある支店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:45:38.988ID:asuuNHaUM
どっちに行く?
出してるメニューは同じとして

ちなみに道の駅にはほかにもいくつもの地域の名店の出張店舗があゆものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:47:10.903ID:BVWsKEEJ0
製造者も同じならどっちでもいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:47:45.376ID:asuuNHaUM
ニュースで地域の名店が集まってる道の駅が紹介されててじゃあここ行けば地域中を回らなくて済むから本店行く意味なくなるよなと思ったんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:49:20.131ID:n17bj+EI0
旅行行ってるんだからどこか行くついでのルート上に本店があったらそっち行くよ
お土産買う時まで機会なかったんなら物産館みたいなとこのフードコートで済ますけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:49:54.536ID:BVWsKEEJ0
何を今さら
例えばデパ地下の定番お菓子うなぎパイをわざわざ浜松で買う奴いるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:50:39.029ID:TPMIVvBDa
>>5
それは買うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:54:21.228ID:jmiZDvlt0
駐車場が広くて並ばないほう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:56:37.001ID:n17bj+EI0
電車移動のひとは道の駅じゃなくてほんとの駅ですます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況