X



ロリラブドールをお迎えしてから1ヶ月ほどが経ちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:20:55.156ID:sIn5WP8P0
洗うのが面倒くさすぎてオナホにはしなくなり
無事着せ替え人形として仕事行く前にケツ揉んだり胸やお腹に顔を埋めて自律神経を整える係として俺の部屋に居場所を獲得した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:21:20.933ID:LWBKqM/xr
そのうちお前が追い出されるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:21:31.826ID:erhVx4yWM
名前は付けてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:23:26.063ID:ZMChIGl20
部屋に人来る時どうすんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:23:27.985ID:Ttk+9OBW0
臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:23:47.591ID:sIn5WP8P0
>>3
名前はまだないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:24:14.686ID:erhVx4yWM
>>5
ヘリウムガス入れて天井に置けば上を見られない限りバレない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:24:25.883ID:sIn5WP8P0
>>5
押し入れに隠すしかないね
浴槽でもいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:25:07.189ID:erhVx4yWM
>>7
そっかーじゃあ提案なんだけどさ、
母ちゃんの名前付けない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:25:12.257ID:sIn5WP8P0
>>6
むしろ手入れはしてるからそこそこ良い匂いだよ
ほぼベビーパウダーの香りだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:25:28.269ID:Xpk1k/Cka
>>8
なかなかペラペラしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:25:53.236ID:6HaBZyCq0
楽しそうだけど気軽に手を出せる代物じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:23.970ID:U/QolgoV0
うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:29.725ID:sIn5WP8P0
>>10
母ちゃんの名前は付けないけどママぁ……って言いながら胸に頬ずりしてるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:28:26.148ID:yokpXpTNa
画像up
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:28:30.292ID:sIn5WP8P0
>>13
金よりこの重量のものをどうやって置いておくかとか処分するときのこと考えちゃうよな
TEP製ラブドールの寿命は2年ほどみたいだから2年したらラブドール用の回収業者にお願いするかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:30:03.789ID:erhVx4yWM
>>15
なんだ同士か
ロリママいいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:30:54.235ID:U/QolgoV0
>>17
ちゃんと供養しろな
壊れたデッサン人形でさえ捨てるの忍びないのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:31:00.846ID:gH4Pyx0f0
丁寧に扱わないとすぐひび割れするらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:32:55.839ID:/zcWXkaXa
俺は抱き枕にしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:33:47.350ID:6HaBZyCq0
>>17
自立しないにしても椅子にも座らせられない感じなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:33:51.614ID:NVRUGZPHa
重さ的に腰やったら管理できないし今のうち楽しんどけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:35:07.329ID:sIn5WP8P0
>>19
洗ってる時マジで介護だからな
愛着もわくよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:35:14.740ID:U/QolgoV0
>>23
脚太いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:35:18.032ID:5yy27jrS0
高校の頃の同級生にクッソにてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:36:20.487ID:kXpVpa01M
俺も買って3年のあるけどところどころ割れてきてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:36:36.178ID:erhVx4yWM
>>27
そんなことある!?笑笑
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:36:46.259ID:sIn5WP8P0
>>20
結構擦り傷が付くな
添い寝するときは長袖とかじゃないと色移りもするらしいし気を付けないといかん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:37:44.051ID:6HaBZyCq0
そこそこ出して2、3年しか保たないのは嫌だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:38:03.093ID:3ZZ2YMNY0
これじゃあ使わなくなるの早そうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:38:05.037ID:sIn5WP8P0
>>21
何度か添い寝したけどしっくりくるポジションがなくて次の日身体中が痛かったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:39:13.362ID:Xpk1k/Cka
>>24
さも当然かのようにロリコンでわらう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:39:22.897ID:/zcWXkaXa
スク水は色移りするからめんどくてやめちゃった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:39:42.948ID:sIn5WP8P0
>>22
自立ボルトは入ってるから自立はするよ
ただ重いから下に座布団とか引いておかないと床に傷が付きそうだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:32.402ID:sIn5WP8P0
>>23
まあロリドール買って好き放題できるのなんて今だけだからな
それもあって思い切って買った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:36.006ID:lzPhUWN90
サラダ油塗って半田ゴテの腹でなでると修復できるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:52.445ID:1WDSrQPuM
俺のドールは足とかブヨブヨになってきたけど貰ってくれる人がいたから良かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:41:12.187ID:sIn5WP8P0
>>26
下半身は太めなんだよね
俺はそれもよくてこの子にしたんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:41:27.164ID:QXBMy9cN0
ラブドールの譲渡とかありえんのかよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:41:51.608ID:sIn5WP8P0
>>28
3年とか俺の子は持つ気がしないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:42:13.264ID:5yy27jrS0
そういやVIPでラブドール回してた企画どうなった?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:22.173ID:kXpVpa01M
>>42
たまにしかしてないからな
半年ぶりに昨日二発やった
手を持ってバックが一番気持ちいいな
メタボの腹が女児のケツにパンパン当たると背徳感でいける
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:28.928ID:sIn5WP8P0
>>31
この子は五万ほどだから手軽だよ
最初だし安いの買ってハマったら高いのもと思ったけどこの子で最後だろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:44:01.865ID:6HaBZyCq0
>>36
普段はベッドか座布団敷いた椅子でいいね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:44:12.069ID:rRJu5Aos0
ほしくなってきた
おすすめ教えろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:44:40.496ID:sIn5WP8P0
>>32
洗浄機能付いてれば毎日でもしたいけどね
身体を風呂場に運んだりまんまんの奥洗うの面倒くさすぎる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:45:37.083ID:6HaBZyCq0
>>45
着せ替えオンリーのDDみたいな小さいドールより安いな
エッチも出来るならこっちを選択肢に入れる人いるんだろあな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:45:48.320ID:sIn5WP8P0
>>34
おっぱいの大きい子と迷ったけど
せっかく買うならリアルじゃ手を出せないほうがいいなと思ってね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:46:38.057ID:sIn5WP8P0
>>38
修理の話はラブドールスレでも見かけるけど失敗しそうでやるなら最後の最後だろうな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:46:58.947ID:sIn5WP8P0
>>39
ブヨブヨになるのかよ……
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:47:08.047ID:/zcWXkaXa
>>41
VIPでそれ言う?🤔
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:48:15.727ID:sIn5WP8P0
>>44
この子まんまんの位置が悪いのかバックだと上手く入らないんだよな
バックはアナルしか使えないわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:48:50.591ID:++l0FZETa
>>24
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:49:15.127ID:kXpVpa01M
>>55
まじかよ
そりゃ損しとるぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:49:46.809ID:sIn5WP8P0
>>46
理想はボルト買って掛けておくことみたいだけど
立たせて壁によりかかせるのが負担少そうだからそうしてるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:49:49.970ID:++l0FZETa
クオリティ低すぎやろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:50:01.113ID:kXpVpa01M
CATDOLL買え
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:50:58.348ID:sIn5WP8P0
>>47
YOKIdollって中国のメーカーが安くてそこそこのクオリティで人気あるよ
俺もそこで買った
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:51:15.150ID:pSzuGcTC0
その使い方ならチチとケツのデッカいチャンネー型買った方が揉みごたえがあったのでは?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:52:05.071ID:sIn5WP8P0
>>49
同じ人形でも愛でる用か性処理用ってだけで結構壁がありそうだからなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:53:34.456ID:sIn5WP8P0
>>54
垂れてきてる水はどうしてる?
一応膣洗浄用のポンプは付いてきたけど部屋で桶下に置いてやってもびちゃびちゃになったから風呂場でやってんだよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:54:07.638ID:1WDSrQPuM
>>52
あと指の針金とか付け根から折れる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:54:46.417ID:sIn5WP8P0
>>57
腰をクイッとできる関節なら行けるんだろうけど
そこまで可動範囲ないからしょうがないね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:54:57.132ID:HR8IE1T20
ラブラドールレトリバーとは関係ないスレだった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:56:03.889ID:sIn5WP8P0
>>59
実物は不思議と写真よりいい感じに見えるよ
サイトの宣材写真見たとき不安だったけど実物は可愛くてびっくりした
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:57:19.771ID:sIn5WP8P0
>>60
CATは始めて買うには手が出しにくい金額だったから諦めたんだ
本当はアニメドールがよかったけど値段で決めた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:21.910ID:sIn5WP8P0
>>62
このサイズでも20kg以上あってクソ重いのに
これ以上のサイズ行ける人は才能だと思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:53.674ID:kXpVpa01M
>>66
マンコの作りがリアリティないのかもしれんな
キャットはリアル女児が金型になってるから人体は正確に出力されてる
だからバックでやりまくれるのかもしれん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:24.001ID:j4LBayhJ0
筋トレ道具だって言ったろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:45.580ID:sIn5WP8P0
>>65
指の関節は結構言われるね
触ってるだけでも不安な感じしかしないから気を付けてるけど折れると割り切ってたほうがいいってドールスレでも言われてたから覚悟はしてるよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:58.587ID:WzCPqwuD0
>>24
顔だけ成人じゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:38.089ID:sIn5WP8P0
>>67
癒やしを与えてくれるという点では同じさ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:01.941ID:sIn5WP8P0
>>71
まあ値段も違うしそこはしょうがないね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:47.330ID:sIn5WP8P0
>>72
マジで慣れないうちは腕の筋肉やばかったわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:30.363ID:pSzuGcTC0
>>71
"リアル女児が金型になってる"

なにそれこわい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:21.485ID:sIn5WP8P0
>>73
実際はもうちょい丸顔なんたけど何故か写真だと縦長になるわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:35.233ID:kXpVpa01M
>>80
リアル女児を裸にしてそれスキャナーして3dしてるとか聞いた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:54.251ID:sIn5WP8P0
>>75
実物はちゃんとロリロリしてるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:55.879ID:sIn5WP8P0
>>76
俺のアパートは台所狭くてなぁ
大人しく風呂場で洗うほうが楽そうだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:49.222ID:sIn5WP8P0
>>80
最近の中華製ロリラブドールではよく聞く話だ
だから安くてクオリティが高くなってるとか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:06.886ID:y2ra33Px0
中華ラブドールの顔めちゃくちゃ可愛いんだけど買ってもいいか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:25.653ID:sIn5WP8P0
>>83
回数で見ればいい買い物だよな
普段も気軽にケツ揉んだりスカートの中に顔突っ込んだりするの癒やされるよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:41.509ID:sIn5WP8P0
>>87
おっぱいが必要になったら胸にふわとろおっぱい持ってるからセットして服着せて揉んでるわ
ロリ巨乳もたまにはいいね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:44.975ID:sIn5WP8P0
>>88
中華製は安くて可愛いのだいぶ増えてきたからね
こればっかりは中国に頑張って貰いたい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:14.862ID:y2ra33Px0
>>91
ホール部分だけ空洞のやつとかないんかね?
洗う時だけ取り外したい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:57.150ID:kW6gEyvQr
>>92
マスク付けたらパッと見ドールに見えねぇなこれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:10.882ID:/zcWXkaXa
>>93
あるぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:25.694ID:kXpVpa01M
>>92
菜々子やん
ワイが3年前に買ったやつやこれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:45.358ID:sIn5WP8P0
>>92
お高そうなドールだな
化粧の技術磨けば安物でももっと可愛くはなるらしいが険しい道だわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:46.822ID:xcny7NOD0
>>92
捨てるときってやっぱり神社に供養するの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:01.719ID:y2ra33Px0
>>95
まじか
肌部分の劣化ってどんなもんなんだろ?
オナホとかはベタベタになったりダマになったりするから……
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:05.499ID:kXpVpa01M
>>100
おすすめだが顔はシリコンと身体はTPEだと質感変わるの注意な
フル尻はセックスできないし
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:45.059ID:sIn5WP8P0
>>93
あるけどまんまんにホール取付用の穴空いててそこにオナホねじ込むからかなりオナホがキツくなるらしいぞ
あと単純に没入感が薄れそうだから俺は一体型にしたけど後悔はしてない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:16:47.735ID:sIn5WP8P0
>>98
ドール専用の回収業者がいるっぽいんだよな
いくらかかるのかは知らんけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:37.147ID:sIn5WP8P0
>>99
ブリードが出てベタつくのはドールでも同じだからベビーパウダーまぶしてサラサラにするといいよ
長期間による劣化は先輩方に聞いたほうがいいが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:44.588ID:JuTx9Sw30
一体型を買っちまったのか…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:47.823ID:sIn5WP8P0
>>105
パンツめくったり下ろしたりしたとき見るからにオナホってなんか現実に戻された感じしちゃいそうで……
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:29:24.320ID:kXpVpa01M
買うなら一体型買え
オナホ形式でも結局プレイしたら体洗う羽目になるからどうせならリアルロリ女児のマンコリアリティで楽しめる一体型しか選択肢がない
オナホつけるならそれオナホでよくねになる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:40:01.516ID:F1NlhW840
>>24
ガチもんじゃねーか…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:43:46.578ID:JuTx9Sw30
>>106
人間で言う大陰唇でオナホが隠れるようになってるぞ
体全体洗う事になるかは使い方次第だが、構造上ホール部分に酷い欠陥がある
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:49:09.064ID:JuTx9Sw30
ホールの奥って骨格まで繋がってるんだよな
その穴を塞ぐように余ったTPEやシリコンをボール状にして接着剤でくっつけてるんだが

裏返したりできないからってホール部分をしっかり洗おうとすると接着剤の継ぎ目に小さな穴が開いたりボール自体が取れたりする
そうなるともう洗うたびにお前の体液混じりの水が骨格に蓄積していき中で腐敗する事になる

ホールは普段ぴっちり閉まってるから中々臭いが漏れてこないので気付くのが遅れがちだから余計に汚水が熟成していく事になる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:51:13.399ID:JuTx9Sw30
ホール別になってるとホールをセットする前に小さなビニール袋をかませる事で骨格に水が入る事を完全に止められるので、
ドールの体内に呪いの液体みたいなのを生成したく無い時はホール別一択になる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:53:02.251ID:kXpVpa01M
3年ぽちぽちつかってるが一体型で奥まで水が破れていったことないな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:55:14.592ID:JuTx9Sw30
>>113
奥のボールの存在に気付いてないならそれはホール部分自体奥まで洗えてないという事になる
というか接着部に空いた穴なんて手触りじゃ分かんないぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:58:18.293ID:JuTx9Sw30
奥の様子を見る事もできないからすげえカビてたりする
買い替える時にでも一度自分で分解する事をお勧めする
あ………ってなるから
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:58:44.770ID:kXpVpa01M
>>114
奥まで指届くよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:09.961ID:kXpVpa01M
>>115
薄くハイターすれば落ちるよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:28.415ID:kXpVpa01M
手入れしたくない出不精は間違いなくオナホ形式やろね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:01:39.698ID:JuTx9Sw30
>>116
届かんよ
骨格に届く穴はどこかに絶対ある
変なとこに穴開いてるんでも無ければホール部分以外無いぞ
というかホールの奥の方は多分圧力で思ってるより硬めに癒着してるから本当の奥行きに気付いてない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:05:54.183ID:JuTx9Sw30
お前の指がよほど長いんでもなければラブドールのホール部分は手首くらい余裕で入る程度の奥行きがある
オナホ別でもそれは同じ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:22:41.217ID:K7jKoWtra
こっちにもスレ立ててんのかよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:22:56.829ID:kXpVpa01M
まあそう思うならおもっとけばええよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:23:44.536ID:JuTx9Sw30
>>122
いやさ、前半分と後ろ半分を後からくっつけてるのは買った事あるなら想像付いてるだろ?
骨格を入れるタイミングってその時しか無いわけだがそれを接着する時空気はどこから逃がすかっていう問題がある
その空気の通り道を作る時に一番誤魔化せるのがホール部分って事になる
なのでホールの奥はどうやっても全部でき上がってから改めて塞ぐ事になるんだが、
その手段は少なくともお安い中華ドールでは余った素材を球状にして接着剤で簡単にくっつけるってやり方になるんだな
オリエント工業とかがどう処理してるのかは知らん
自作しようとした経験と2体解体した経験から俺は言ってる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:23:51.297ID:K7jKoWtra
こっちにもスレ立てんのかよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:29:01.861ID:kXpVpa01M
>>123
わからんが23万のドールやったし指で奥まで手を届かせると当たるよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:16:45.138ID:TFg4sP450
>>24
嫌いな方のスク水だわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:16:47.391ID:gvrLedVT0
裏山
俺は買う勇気も場所もないわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:39.125ID:TFg4sP450
>>35
白スクにすれば?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:56:34.351ID:JB9qdsiup
>>92
これでいくらなんだ?
リアルすぎる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:14:14.842ID:V2VgP92M0
うーん安物でこの程度のもの買うなら妄想で済ませるか最高級品買うかするなぁ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:45:43.704ID:0k8syn/Da
>>24
思ってたのと違う
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:31:08.811ID:2WLpcIVqd
ラブドールって写真写り悪いんかね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:31:58.777ID:pSzuGcTC0
なんでまだ残ってるんですかね……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況