X



銭湯や温泉行くやつってばかじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:46.124ID:h0ghZtqR0
ジジイが放尿しまくってるのに行くとかばかすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:07.893ID:eyVM6RX90
ゆとりって生きづらそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:16.728ID:5yh+W74z0
一人でそう思ってるのが嫌だからこんなスレ立てて賛同者募ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:58.255ID:VYVoEGSd
なんかそういうデータあるですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:09.619ID:ls7K4eTC0
お前が入った湯入りたくないから一生来なくていいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:49.340ID:InIM7ZAn0
毎週温泉行ってるわ
うんkに遭遇したのは人生の中で2回(1回は使って夜に嘔吐、2回めは回避)
いずれも静岡県
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:17.689ID:Z5NN98TN0
プールで目が痛くなる原理的には判別簡単そうだけどな
プールほど塩素濃いかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況