X



ヤクザをいじめるのはやめろよ💪😁🤜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:04.823ID:Cxml72mop
もうヤクザのHPは0よ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:44.441ID:1HpOwhJ40
締め付けるから知恵遅れのガキが手軽に犯罪しまくってるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:35:34.929ID:Cxml72mop
ガキは手軽に犯罪犯すくらいなら
ヤクザ殴りにいこーぜ💪😁🤜
無料だし無罪だし世直しになりでwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:59.842ID:IdD5eKvE0
ヤクザ=合法
ヤクザが銀行口座作る=違法
ヤクザが買い物する=違法
ヤクザが部屋を借りる=違法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:09.953ID:dLSGrnJ8M
なんか辛いことあった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:50:34.854ID:gljabO40p
辛い事あったらヤクザ殴りたくなるよな💪😁🤜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況