X



FF7初プレイでユフィとヴィンセント仲間にした人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:47.243ID:Ww0iY3rX0
すごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:37.007ID:cn7LCYPO0
ユフィは何か最初の方でたまたま仲間になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:49.060ID:FqYhkrl30
3人兄弟でプレイ時間も1/3だったから仲間にする頃には情報出回ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:05.485ID:DR61uek60
ユフィは後半出まくるしヴィンセントも小学生が解けるレベルのギミックだし何がすごいのかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:06.031ID:cNWXI0X70
攻略みてたでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:08.813ID:sAomhRoM0
とにかくガンガン進む人は逃すかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:49.895ID:hfHy/icRd
ヴィンセントは金庫がよくわからくてスルーしてたわ
0008哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/31(水) 23:34:24.678ID:Eki4WIVk0
ユフィはいつ出るんだろう?って思いながら最後まで進めてしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:35:11.271ID:dua7TqUu0
ヴィンセントは普通に仲間にした
リミット使うと操作不能になるからリストラしたけと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:11.763ID:pK2Pl1Of0
ネットで攻略情報とか無い時代だから人伝てに情報が出回るんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:39.654ID:2KOp0hzN0
隠しキャラ扱いのせいでムービーに出てこないの悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています