X



天才キャラがやりがちなことを集めて最強の天才作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:52.514ID:Rg0lQsVwr
白いジグソーパズルが趣味
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:55.740ID:zFF9PlrX0
円周率ブツブツ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:16.259ID:tTvksmvD0
ルービックキューブガチャガチャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:03.629ID:F+VhFAjCx
立てた作戦が完璧に上手くいき相手のことはすべてお見通し
とりあえずIQ高いとか勉強が超できる(成績優秀、高学歴)とか言っとく
ドラえもんじみた道具を作る
パソコンのハッキングやプログラミングが得意
暗号や難解な言語(読者的にはただの記号の羅列)を一瞬で解読
やたらと桁の多い計算を一瞬で答える
将棋やチェスが強い
世界観や作中の設定の説明役
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:14.310ID:FIr0FpbN0
10桁くらいの掛け算を暗算ですぐ答えられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:04.237ID:NaoJ1E6C0
相手を巨大な水槽の中に手足固定して入れて水入れながらかつ笑わせるうおーくるしー装置を発明する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:51.173ID:t56+LtZZ0
自分が特異点であることを見抜く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:59.063ID:Nx6XA7m20
蟹を道具を使わずに綺麗に食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:15.227ID:+uAoI6RnM
32歳で16歳の娘に殺してもらうスケジュールを立てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:46.404ID:8irJszhr0
周りの人間を土人池沼にするパッシブ能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況