X



ウンコ中に敵が来たらどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:01.301ID:oUZM/0O2a
風呂中ならともかくうんこ中はきつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:17.708ID:fyIsN/yc0
投げれば基本勝てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:33.037ID:wnb+UE2b0
うんこという武器を取りなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:05.532ID:ni2tslAW0
コルトピがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:37.599ID:WTyUc8os0
うんこ中に襲撃してくる敵なんてヒソカくらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:37.123ID:CDYy2kuE0
最強の武器じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:19:34.786ID:bakfFCBF0
インドラヤソバカっ!って真言唱えとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:48.603ID:xKHi+7PF0
おならに火をつけて自爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況