ダンベルベンチプレス片手30キロ10回上がるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:16.619ID:xZ8CxM3rM
そろそろ宅トレ卒業してジム通うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:44.043ID:RtkJH/1i0
なら最初からジム行けば良かったのに
俺は金銭的にジム行く選択肢はあり得ないから宅トレと共に心中するつもり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:46.490ID:xZ8CxM3rM
家だとやる種目限られるしもう無理だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:08.181ID:4QJaqcZhd
30キロなら20回上がるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:39.269ID:6kQqSymSM
10で限界だわ
20もよく上がるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:13.424ID:6kQqSymSM
ベンチもやりたいし背中と脚をもっと鍛えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況