X



原神の隠キャvsブルアカの隠キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:22.748ID:TD7lW6xF0
原神の方は別人格が陽キャだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:45.907ID:csoCaeKfa
レイラは陰キャではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:26.662ID:FIr0FpbN0
原神の方はインキャの服装じゃないんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:59.006ID:XpUPlzogM
ブルアカやってないけどこの子は俺の中で満点すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:11:22.873ID:Npbetru+p
>>5
分かる
pixivで見つけたもっさり陰毛エロ絵が解釈通りでエロかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:09.757ID:cISDPZ060
レイラは隠キャだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:21.146ID:m5Qt6ICjM
ブルアカの自分のことを陰キャだと思いこんでる陽キャは?
https://i.imgur.com/Zos35Pe.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:22.551ID:W54hfANP0
ブルアカって他にもっと可愛い陰キャいるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:23.457ID:2dwq6qi80
どっちもプリコネのユニちゃんに勝てないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:21:43.370ID:hc5padCZ0
二次元のジト目陰キャ少女って良いよねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:31.536ID:cISDPZ060
>>8
かわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:14.286ID:cISDPZ060
ちなみにコレイはアンバーという彼女がいるので陽キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況