X



黒澤明の作品を評価してれば自分映画分かってますwみたいな風潮あるじゃん??あいつそんなにすげえのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:41.317ID:VRTcUug20
白黒映画しか撮れなかった雑魚のくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:31.614ID:4CaH9ApL0
えっ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:29.879ID:ybhK9x0W0
どですかでんっどですかでんっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:20.211ID:cRSYb1UW0
あの時代に白黒でクソ音質ってのが日本映画のレベルの低さを逆に露呈させてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:15.959ID:jiPMXENA0
でもひちにんの侍面白かったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:21.456ID:/nW7Dzb30
当時は東西冷戦というものがあってだな
公安警察にソ羽化学会というものがいてだな

まともな情報発信というものは黒沢作品でしか見られなかったのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況