X



ディアブロ4、運営がユーザーを舐めた発言をして炎上wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:19.640ID:HPR4VYHz0
Lv100のスピードランイベントで
先行体験してるユーザーがあきらかに有利なのに
先行ユーザーのデータ削除するからいいだろと
ツイートしてしまい炎上wwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:24.403ID:hcsIeOO90
マジかよマイクロソフト最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:10.324ID:HPR4VYHz0
Microsoftは毎回最低だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:03:57.179ID:B9ujJx600
データ削除しても先行体験してるから有利ってこと?
その程度しょうがなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:40.586ID:bUt+sRSZ0
そんなことで炎上するなら高い価格設定課金要素を批判しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:09.211ID:xKHi+7PF0
あれって対戦ゲームなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:01.504ID:RygLJYaq0
ディアブロらしくて良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:10.341ID:i0F7kfqm0
>>6
mmorpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:15.650ID:B9ujJx600
>>8
MOだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況