X



5chのニュース速報+板にいる奴らは情報強の有識者ばかりだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:34.022ID:0Z/VwIeX0
まさか統合失調症の集まりだとは知らなかったわ
数年間真面目に見てた、、最悪だ

お前らも見ない方がいいぞ
「集団ストーカー」「盗聴」「電磁波」とか言いまくっててやばいからな
通りであいつら世間と乖離のある陰謀論しまくってたと思ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:56.434ID:GQVVDfZn0
(この人なに当たり前の事言ってんの?)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:14.434ID:cKtLW7fi0
(え?いまさら?)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:32.332ID:vpElptonM
>>2
えっ糖質の集まりなの…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:55.985ID:m7v+xygFd
みんなアイツラよりマシって言うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:41.392ID:jp7S0LQb0
あんなとこでうだうだ言ってもなんも変わらんでしょ
時間の無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:01.156ID:haFsgMkE0
たまに見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:11.503ID:cTrdgjws0
スレッドタイトルがニュースっぽいだけでレスはVIPと大して変わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:16.113ID:KRkDVYAe0
お前、既に”感染”ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:52.918ID:bS7ZwFET0
よく気付いたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:20.834ID:HPMS4IUca
工作員と馬鹿の集まり
間違っても議論しようと思ってはいけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:20.507ID:UbesPJKiM
VIPも同じ

というか匿名掲示板全般ガイジの集まりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況