X



江戸前エルフって男キャラが全然出てこないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:23.600ID:W54hfANP0
あの金沢のエルフは男でもよかっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:56.351ID:FqYhkrl30
モブにいただろ
豊洲の場面とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:36.448ID:fBiTRDg80
自分のことお兄ちゃんと呼ぶように催促するギャンブルキチな男とかキモクズすぎてアカンだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:05.312ID:RW0UeDTH0
きららアニメだいたいそうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:37.118ID:6Wft1LSM0
魅力的なキャラがいない

ストーリーに起伏が無い

絵が動かない




どこを見ろと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:00.856ID:OIygxIAs0
江戸前エルフってどんな内容?
女の子がオタトークしてオタクなあたし凄いオタクな俺かっこいいするアニメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況