X



バイク←こいつさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:20:02.780ID:batTqW9y0
燃費が良い所しかメリットなくね
リッター140キロ走るんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:20:45.789ID:lwipWFWTd
バケモノか・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:21:14.142ID:1GLiz3y20
どんだけエコ走行してんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:21:35.130ID:haFsgMkE0
風が心地よい
さあヴァンおんヴァンおん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:21:47.142ID:Vtcvz9r00
B=バイク
K=メリット
B=しかなくね?

B!K!B!ヒィーーァ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:11.473ID:nhQP6Sa3r
しゃらくさい事を言って申し訳ないけど
バイク=自転車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:01.725ID:4CaH9ApL0
10リッターもあれば本州走り抜けられちゃうんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:26.021ID:Vtcvz9r00
こいつアルコールの事アルゥクホーゥとか言ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:09.005ID:6Wft1LSM0
>>2で終わってるスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:04.439ID:Wy9UhBdZ0
スーパーカブ「うおおおおおおお!!!」←リッター300km
車「ぶーん」←リッター3644.869km
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:46.090ID:6Wft1LSM0
>>10
連邦のモビルスーツはバケモノか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:21.232ID:iLIKhD770
>>6
食パンのことを主食用パンとか電車のことをいちいち電動客車って読んでそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:44.455ID:BqQdrKyz0
>>10
そんな車ねーよタコ一番燃費いい車でも36km/Lだけどタコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:08.392ID:6Wft1LSM0
>>13
うわあ…









うわあ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:44.289ID:nhQP6Sa3r
>>12
言わねーよ?ばーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:34.695ID:iLIKhD770
>>15
でもバイクのことはモーターサイクルって言うんだねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況