X



ガンプラ作ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:19:37.684ID:p0OCuy7/x
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:33.017ID:kr1OpP+90
サザビーの赤ってなんで
初代の頃のシャアのあずき色と茶色みたいな
本来のシャアのカラーと違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:23:30.099ID:MkMCdv1Cp
組み立ててるだけでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:09.064ID:83RJ67Z40
塗装もしたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:24.816ID:zyiolPAc0
何アピール?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:09.827ID:hyZorzawr
きちゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:32:25.059ID:aABDyPPya
ここまでするならデカールはフィッター使えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:50.475ID:83RJ67Z40
どうやっても浮いてくる
これはもう仕方がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:16.506ID:rjua+rtq0
よく毎日毎日オナニー画像あげられるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:19.575ID:83RJ67Z40
5ちゃんは俺の日記帳だから
むしろ三日坊主しないだけ偉いと言うもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:42.794ID:YbmiLfvU0
模型板で相手にされないからってVIPに来るのやめてくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況