X



【悲報】俺のMicrosoftアカウント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:14.489ID:RMubxdSk0
おいらのジーメールが記憶にないoutlookで登録されたmicrosoftアカウントに紐付けられててmicrosoftアカウントつくれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:23.902ID:1IZy/9OrM
ワロタ
他人に悪用されたん?それとも思い出せないだけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:08:53.262ID:RMubxdSk0
>>2
全く分からん
outlook.jpの記憶にないユーザー名で使われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:09:57.186ID:1IZy/9OrM
>>3
そうかー
詳しくないから力になれんけど頑張ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:13:47.490ID:RMubxdSk0
久しぶりにマインクラフト起動しようとしたらもやんアカウントからMicrosoftアカウントに移行しろと言われたがここで頓挫
まあ別のメールアドレス使えばいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:16:08.096ID:BQP9V0ksM
アウトルックでは本当に苦しめられた楽天のメールアドレスで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:27.388ID:JV4OlmVAd
そのメアドでパスワード初期化してログイン
メアド変更かアカウント削除
二段階認証は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています