X



新入社員ってなんで指示した作業終わると完全静止するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:58:53.647ID:Yv/b1kQf0
自ら勉強する姿勢が足りない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:59:44.551ID:sXlMKkQm0
自ら勉強しろって言わないからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:59:56.241ID:1nCQOMti0
次何すりゃいいか聞くこともしない奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:07.381ID:52lSBhHM0
作業の復習とかチェックやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:32.871ID:sXlMKkQm0
やぞやぞー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:40.462ID:rnROvqM30
動いたら怒るじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:21.059ID:pb87etl/0
その程度の若者しか入ってくれない会社の現状に
危機感持ったほうがいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:20.533ID:71lWCjhZ0
炊飯器ですら炊き終わったらお知らせしてくれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況