X



めっちゃストレス溜まってるんだけど、ストレス溜まった時どう発散してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:16.377ID:sQDOFoMP0
歯の食いしばりが常にあるレベル
今日友人関係でストレスフルだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:35.051ID:v4oJnBUT0
胃薬飲んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:39.390ID:89je5dTB0
どか食いして気絶して目覚めて脱糞 

大抵これでよくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:42.024ID:rnROvqM30
海行って叫ぶんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:19.076ID:zyiolPAc0
ここで解消したらいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:37.903ID:1nCQOMti0
会社に最高に迷惑かかるタイミングでズル休み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:57:05.403ID:5J8z1isr0
吉野家でドカ食い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:58:03.991ID:6UW0av0k0
コルチゾールはストレスホルモン
コルチゾールを減らす方法は運動
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:59:37.323ID:nXuehFlB0
>>3
なんでだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:42.583ID:yo2TpMs10
ドカ食い気絶しか逃げ道なくてヤバいわ
カラオケもいいけど平日行けるタイミング無いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:05:54.610ID:StAP7VQ40
まだ友人で消耗してんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:28.243ID:N9WpWiyv0
猫と遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況