X



なんで日本は平和なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:40.982ID:sayIrUix0
位置的に第一世界だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:59.043ID:mo1AUrWM0
お前がいるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:30.153ID:rnROvqM30
国民の洗脳に成功してるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:14.603ID:CZl30cYya
島国の恩恵の一つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:45.024ID:9u6nAAnu0
海外も普通は平和だから
アメリカとかメキシコなどで比較してるから海外のイメージが悪いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:25.119ID:G/lvXWqi0
憲法第9条あるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:56.435ID:pb87etl/0
憲法のおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況