X



水をMAXで流しながら洗い物するやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:28.291ID:YiE2rw8l0
頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:49.700ID:oHDXSG6r0
なぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:52.130ID:rnROvqM30
お湯だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:01.801ID:VYVoEGSd
というか普通にビャーってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:06.001ID:8MUo8r5up
オタマに蛇口から直後すると大変だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:14.195ID:aVj2LQQRd
>>1
上の階のやつか?
俺が水道使う度にわざとドスドス歩くのやめろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:18.036ID:USGJY8aDd
瞬間湯沸かし器だからお湯の量調整できないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:19.092ID:74eaSY/ka
夏らへんの俺じゃんウキウキしながらマックスしてるは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:32.667ID:USGJY8aDd
>>4
佐藤裕也かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:50.565ID:sXlMKkQm0
俺には金しかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:25.646ID:1nCQOMti0
皿とかオタマの湾曲で自分に直撃する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:43.636ID:SBQtr3IF0
洗ってるときは止めなさいよ
すすぎは全開でwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:15.638ID:WZLB4UT80
出し過ぎるとシンクの外にまで跳ねるから中くらいだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:41.994ID:+fcjEwaO0
>>12
マジでこれ
最初っから最後までずーーーーーーーーーーーーーっと無意味に水流し続けてるヤツってなにが目的なの??
謎すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:37.160ID:74eaSY/ka
>>14
夏の気分って言っただろ頭キュキュットかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:52.461ID:+fcjEwaO0
>>15
うるせえ首キュキュっとすんぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:52.793ID:lv1AWF5n0
水圧RIDE ON TIME!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:08:05.871ID:SBQtr3IF0
>>14
歯磨き中もずーっと水出してるやつ居るみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:22:12.340ID:ahen5hrpd
宇多田ヒカルの光のPVみたいでカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況