X



これ俺だけ?って思うような特殊能力持ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:55.483ID:1nCQOMti0
俺は家の玄関出ると大体ご近所さんも同じタイミングで家から出てくる能力持ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:47:31.765ID:1IZy/9OrM
任意で顎片方外せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:13.694ID:7xxieUhk0
金玉を動かすのはみんな出来る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:14.826ID:pIjj/Igw0
アナルが割れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:45.190ID:52lSBhHM0
名前だけで自分と相手の相性を測れる。大体当たる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:29.897ID:hPBZKWFR0
ベターだが耳が動く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:23.904ID:1nCQOMti0
>>4
それはただの身体的異常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:25.536ID:onpR6f3r0
本当にワープできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:54.087ID:1nCQOMti0
>>8
テレビの超人コンテストみたいなのに出るべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:24.120ID:nBMOcWj0a
潜在的地雷を爆発させる能力持ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:35.363ID:QMFTJnlwa
必ず道に迷う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:57.381ID:4uqHgYpS0
>>1
おまえのご近所さんも同じ能力持ちなんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:23.351ID:mJ95/d+8d
目覚ましがなる前に起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況