X



連絡の際のコードネームを決めておこうか・・・色でいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:55.016ID:Unf1fbCha
おれはレッド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:33.656ID:7PijCESar
じゃあ俺が赤ね
みんなどうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:02.602ID:Ip83ofLUd
じゃあワインレッドで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:32.005ID:XpUPlzogM
おなんど色
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:50.513ID:3ZWMUfMC0
紅と呼んでくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:47:12.242ID:5Ebzjvp2d
アナルビーズ下呂太郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:47:44.424ID:8MUo8r5up
俺はゴルゴで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:28.788ID:GBPv/l2w0
緋色だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:06.156ID:/SFTg3mi0
マゼンタとでも呼んでくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:14.491ID:ZjHjQ69k0
深川鼠
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:17.857ID:329KZTGp0
真紅──どうしても呼びたければそう呼べばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:33.981ID:r+K2p8B70
スカーレットよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況