X



【悲報】いじめが原因で高校球児が自殺、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:22.584ID:iAH5v/Qe0
加害者は一生牢屋にぶちこんどくべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:48.568ID:nBMOcWj0a
日本の風物詩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:33.184ID:iAH5v/Qe0
>>3
いつまでそれを許すのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:41.308ID:b7gUTYxC0
いじめられる方にも原因があるおじさん出番だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:58.214ID:Ip83ofLUd
野球部の伝統のひとつになりつつある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:24.935ID:nZ2PEIj0d?PLT(15001)

殺人でいいだろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:07.641ID:4lUfZD060
犯人の特定する連中出るんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:12.845ID:iAH5v/Qe0
>>7
まじでこれ
少年法とかいうクソ法律作ったやつ害悪すぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:01.128ID:iAH5v/Qe0
>>8
ぜひとも特定してほしい
犯罪者がのうのうと高校生活を送れるなんて大間違い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:03.743ID:bS7ZwFET0
コンバットって隠語でも何でもなくね?
ただの除去しようと努めるって意味だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:14.494ID:jH4BXbW00
きちょちんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:44.500ID:iAH5v/Qe0
謹慎処分とか生ぬるいこと言ってないでとっとと退学させろや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:47:17.933ID:WZLB4UT80
バットで頭を殴るのは傷害事件だろ
障害が残ることだってあるのに馬鹿過ぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:19.848ID:iAH5v/Qe0
保護者説明会も開かないとかどうかしてるだろこの高校
いじめに鈍感すぎる
生徒の学校生活なんかより利益が出ればそれでいいんだろうな
0016哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:24.845ID:BtpMQrxS0
PL学園みたいに廃止だねこれは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:59.423ID:iAH5v/Qe0
>>16
もうこれでいいよね
二度とこんな事件起こさせないためにもけじめが必要だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:59:22.090ID:Ms2VzVzGr
マジレスすると少年法によりガキの罪が軽くなることは発生した学校という場の監督サイドの責任も同じく軽くなる
だからいつまでも無くならないのですよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:15.163ID:+fcjEwaO0
教師も顧問も管理者も、このまんまにしておいたらまた生徒が自殺していくぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:54.466ID:iAH5v/Qe0
>>19
コーチに元ヤクルトの上田剛がいるという
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:01.080ID:ahen5hrpd
しかも岡山の関西って名門かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:50.510ID:ahen5hrpd
こりゃ岡山は創志学園しかなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況