X



学校はなくすべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:06.418ID:bARhJeG2d
今時教師を目指すような人間って教師以外の仕事にありつけなくて教師になったようなゴミが多い
こんな人間に教わるとゴミ人間特有の人生に有害な考え方の癖を継承してしまう
こんな人間に教わるくらいならYouTubeでも見てYouTuberの考え方でも継承した方がマシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:32.640ID:QAGMH7MKr
うるせぇ!学校へ行こう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:59.432ID:EfGeljXhr
そんな妄想しかしてないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:17.931ID:bARhJeG2d
子供育ててる親が居なそうな板で建てたのが間違いだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:14.431ID:JFQXANZj0
知識なんて全部ググればいいから学校なんていらんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:57:32.179ID:bUt+sRSZ0
>>5
これ子供を3年観察して脳の成長止まるのがわかったって研究結果出てたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:59:57.337ID:bARhJeG2d
>>6
そんな研究ないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:26.719ID:cYy1Rqkf0
補助金貰って外国人留学生を入学させて経営を維持してるような
今すぐ無くなっても問題ない大学とかは有ると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況