X



劇場版ゆるキャン⊿で一番不自然な描写
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:04.493ID:J7E1Vc6U0
バイクが壊れて50ccの原付で遠方のキャンプ先に向かったけど全然遅刻してない
高速使えないから数時間はロスするはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:43.400ID:1IZy/9OrM
それはほら…えーと…
なんでだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:03.735ID:ohUqWafs0
え実家に泊まって行ったんじゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:20.649ID:c/8WJKr90
リンが俺と交際していない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:23.941ID:1nCQOMti0
見てないから知らんけど疎遠だったヤツらが集まって思い出にキャンプ場作ってまた疎遠になるんでしょ?
そういうの悲しいこらみない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況