X



おっさんだけど2万くらいで便利になる物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:13.433ID:Pg8/Uo9K0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:54.477ID:ovglud9EM
ロボット掃除機
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:20.121ID:Pg8/Uo9K0
>>2
もうある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:46.945ID:ZZVH6knud
ワイレスイヤホン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:26.912ID:d7URZOwx0
スマートホーム関係
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:32:11.139ID:u7F8XJlg0
空気清浄機
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:04.022ID:NjB2jFhv0
遮熱カーテン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:16.988ID:Pg8/Uo9K0
>>4
サウンドバー置いてる

>>5
使ってない

>>6
屁をこくとブオオってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:56.234ID:zq1sblCf0
育毛剤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:46.705ID:Pg8/Uo9K0
>>7>>5で朝時間になると開くカーテンってあったの思い出した
あれいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況