X



電子レンジって使ったあと扉を開けとくか閉めとくかで悩むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:56.779ID:iH59tGT/0
開けっぱだと虫とか入ったらイヤだし
閉めっぱだと中にニオイがこもりそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:55.300ID:5gbb2uIdd
ラップしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:45.105ID:hkIgmbyZd
チンの音がでかすぎるからタイマーを一分くらい残して開けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:02.192ID:fuDPlfMI0
週一くらいで中掃除するから普段はしめちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:31.961ID:kVGtCCNq0
ちょっとわかるw
オーブンなら使い終わった後は乾燥機代わりにしちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:37.872ID:hIjijPPi0
閉めないと電源がスタンバイ状態のままになるから使ったら閉めるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:25.702ID:B4eqUxJy0
あけとくわ
そのへん虫とびまくってるけどむしはいったことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:13.360ID:lwipWFWTd
水分が水からしばらく開けてから閉める派
洗濯機も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:52.078ID:mo1AUrWM0
閉めとくだろ
何のための脱臭機能だと思ってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:07.322ID:4CaH9ApL0
脱臭機能使うとこれオーブンレンジだったって忘れてた鉄板探し出すそんでピザ温めてまた臭くする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:05:22.760ID:SBQtr3IF0
直後は開けとく
食事が終わったあとあたりで閉める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況