X



松本「すまんこれ言おうか迷うてんけどな?言うわ。松本的な笑いってなに?」高須「ワハハハ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:24.379ID:DNzyTmwHr
キム兄「ほんますよねぇ!」
ジュニア「なにがやねんって話ですよね!」
板尾「ほなな?……まぁええか」
アキ「うさんくさい背景してからに」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:31.995ID:xSIdiGmn0
アキって誰?竹城?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:53.659ID:DNzyTmwHr
>>2
水玉れっぷう隊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:41.110ID:r2FjRCfbd
ほんならぁ!ぶぅわああいうてぇ!
かんっがえられへん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:24.904ID:nRPLrnDB0
そいつらまだ全然松本擁護してないんだよな 悲しいわ
それどころか東野が中田に媚びてる
せいやだけだよ戦争盛り上げてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況