X



育ちの良いVIPPERのお前ら共なら当然アボカドの一つも育ててるよな?wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:22:45.653ID:NfB1/6ngr
紳士の嗜みやぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:33.005ID:CZl30cYya
もうバカかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:16.108ID:WFPz+0460
日本じゃ沖縄以外じゃ結実させるの難しいし意味ない

柿の種育てた方が楽しめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:38:37.067ID:NfB1/6ngr
>>3
結果目的前提で語ってるとこがいかにも育ち悪いですねぇ
紳士はインテリアに仕上げるのですよ

まあ貴方のような、たまに紛れ込む、VIPPERの面汚しにはわからないのでしょうがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:01.407ID:WFPz+0460
>>4
日本だと徒長しやすくて観賞価値低いわ

パキラやガジュマル育てたほうが有意義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:35.664ID:NfB1/6ngr
>>5
それはあなたが下手くそなだけです
種から育てることに意義があるのですよ
これだから育ちの悪い人間は困りますねぇ~すぐ近道をしようとする
ポキラだのガジャマルだの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:13.901ID:WFPz+0460
>>6
お前のアボカド見せて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:57.156ID:NfB1/6ngr
>>7
イヤですよ
立派すぎて特定不可避
アナタのようなヤバそうな人にこちらの情報の一抹でも与えたくはありません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:15.307ID:WFPz+0460
日本で薬剤使わずに徒長させずに育てるのプロでも難しいのにお前はできてんだろ?
早く見せて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:47:36.467ID:WFPz+0460
>>8
ほらやっぱりw
どうせ本当は育てていること自体が嘘なんでしょw

種を水に漬けたら発芽するって最近知ったくらいでw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:31.796ID:NfB1/6ngr
>>10
アナタのような低俗な人はそうやってすぐ「だったらいいな」の願望に逃避する
呆れ果てますよ、本当
品性が卑しい人には憐憫の念しか湧かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況