X



女性ホルモン始めてだいぶ長いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:43.319ID:iLIKhD770
正直あんまり効いてないきもする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:28.960ID:VA7Hze+30
身長体重スリーサイズブラのサイズは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:57.543ID:iLIKhD770
>>2
164-50 スリーサイズは分からん、ブラはBかC
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 21:19:40.360ID:C+UmVIVF0
経緯は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:20:47.460ID:iLIKhD770
>>4
正直あんまり覚えてないけどシンプルに女になりたかったんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:02.507ID:VA7Hze+30
>>3
いい感じじゃね?
アンダーいくつのBorC?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:23:47.641ID:iLIKhD770
>>5
程度によるかな~、ホルモンせずに女顔負けの美人でちんこもデカかったら無敵ぢゃんっってなる
有名インスタグラマーとかティックトッカーとかそれなりに会ったり遊んだりしたけど俺も含めそこまで可愛い人はいなかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:23:49.829ID:0qXpt1ux0
乳首感じるようになった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:23:50.709ID:ohksNj4Pd
やってたけどTシャツだと明らかに膨らんでみえるくらいで怖くなってやめた
見た目も変わっちゃうし女として生きる覚悟ないと手だしちゃダメなやつだとわかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:53.048ID:iLIKhD770
>>7
65だね
まあ最近のブラは小さいから普通に想像するよりは無いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:30.060ID:iLIKhD770
>>9
開発もしたけどめっちゃ感じるよw
最近はなんか母乳が出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:09.371ID:0qXpt1ux0
>>12
いいなぁ
乳首でオーガズム感じる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:44.926ID:J30ZZo/P0
筋注?経口?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:05.912ID:VA7Hze+30
>>11
アンダー65とかスタイルいいやん
盛れるブラジャーつけて谷間作ろうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:56.912ID:iLIKhD770
>>10
元々肉付きいい人だとそれなりに出るね
あと乳首も肥大化するからブラ付けないと擦れて痛いから尚更
ヒョロガリなら体型はあんまり変わらないけど1年くらい顔が変化途中でガイジみたいな顔になるしねw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:35.271ID:5gbb2uIdd
アナルうp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:22.716ID:iLIKhD770
>>13
結構すぐイク笑笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:13.743ID:iLIKhD770
>>14
経口2年筋注6年くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:14.119ID:iLIKhD770
>>15
めちゃくちゃ頑張って寄せても谷間はできないかな笑笑
盛れるブラ着けてようやく横からはっきり胸がわかるくらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:55.757ID:iLIKhD770
>>17
ホルしてる人のあなるはきちゃないよ
>>19
体質で果実系の甘い匂いする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:32:32.517ID:0qXpt1ux0
>>18
めちゃくちゃ羨ましい
乳首を性感帯にしたい
でもそれだけの為にホルモンするのは無理だから憧れるだけだー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:32:47.434ID:5gbb2uIdd
>>22
見てみなきゃわかんないだろ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:33:01.829ID:VA7Hze+30
>>21
マジかよ
aimerfeelの超盛ブラ試した?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:18.725ID:iLIKhD770
>>23
エレキバンを乳首に貼ったままひと月くらい生活するんだ
その間ちゃんと毎日抜いて刺激を身体に覚えさせたりしたらすぐ開発できる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:35:30.933ID:iLIKhD770
>>25
aimerfeelの似たようなのは付けてるよ
盛れはするけど谷間を作るほどの肉量が足りないんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:07.530ID:ohksNj4Pd
こういうスレみるとやっぱ女になりたかったの思い出してつれぇ
今後どう生きるの?ちんちん取る?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:37.110ID:VA7Hze+30
>>27
まじかー
でもおっぱい盛ろうと試してるんだな
なんかその事実がエロい
俺も女体になって可愛い下着着けてみたいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:39:30.026ID:iLIKhD770
>>28
まあそのうち気が向いたら?
ちんこ取ろうがおっぱい付けようが結局女になれる訳じゃないし、そっちにリソース吐いても仕方ないから程々で弁えるかな~
見た目は現状で満足してるから仕事は仕事、プライベートはプライベートで適当にやっていくよ
髪も伸ばしていい職場だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:36.144ID:iLIKhD770
>>29
Hカップのグラビアアイドルみたいな身体になりてぇ~よな
露出系のファッション好きだから悲しいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:38.311ID:mo1AUrWM0
うp!うp!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:08.886ID:VA7Hze+30
ちんこは縮むの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:22.123ID:C+UmVIVF0
豊胸しよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:32.084ID:C+UmVIVF0
>>35
美人じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:36.774ID:iLIKhD770
>>33
自分の場合4cmくらいかな、縮んだよ
持続力も無くなったし射精もできないしチンチンはおしまい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:47.571ID:J30ZZo/P0
筋注やってるってことは声帯削りとかもそのうちやんのかね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:47:16.973ID:iLIKhD770
>>34
正直考えてる
考えてるけど職場の人間関係とか考えると無理だ
脂肪は無いからシリコン豊胸だと潰せないし術後数ヶ月ブラジャーつけるだけで激痛らしいしね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:47:54.376ID:iLIKhD770
>>36
ありがとう
>>38
あ~、それはマジでやりたいな
なんかいい病院ないかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:19.737ID:VA7Hze+30
>>35
加工してんだろうけどそれ差し引いても普通に可愛い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:13.849ID:VA7Hze+30
>>37
通常時4cm?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:17.622ID:iLIKhD770
>>41
まあ加工はしてるねw
実際の所中の上か上の下くらいよ、ありがとう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:08.734ID:iLIKhD770
>>42
最大時がbeforeから-4cm
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:36.971ID:C+UmVIVF0
>>39
女として働いてるんか?
まあ愚問やろけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:38.010ID:mo1AUrWM0
>>35
来たら消えてた…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:04.387ID:VA7Hze+30
>>44
何センチから何センチに縮んだ?
4cmも縮んだらやっぱり感覚変わる?
女物のパンツがめちゃくちゃはきやすそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:27.967ID:mo1AUrWM0
後生ですからどうかもう一度…もう一度チャンスを!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:47.541ID:iLIKhD770
>>45
男だよ~
大体顔付きと髪の長さで周りも察してるけどね笑笑
まあこれ以上変な気を使わせるのも良くないしグレーはグレーのままにしとく方がいいかなって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:27.534ID:J30ZZo/P0
ヌーブラがくっそ楽ってのは聞いたことある
この時期だとカップ付きのキャミ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:49.306ID:iLIKhD770
>>47
14から11くらいだね
皮と玉は残るから普通にしてたらまあ対して変わらんと思う
頑張ってテープとかで仕舞ったらシルエット的にはクリア出来る
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:02.229ID:iLIKhD770
>>46
残念だ、まあ大した画像じゃないよ
>>50
ヌーブラは蒸れるし外れるから1、2時間超えると楽では無いかな?
カップ付きのキャミは盛れるし楽だしシルエット綺麗だし最強
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:30.831ID:sx18z/Jx0
>>51
俺よりおっきい…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 21:57:01.491ID:C+UmVIVF0
>>49
意外やな、普通に女として働いてるんかと
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:57:45.466ID:VA7Hze+30
>>51
数字で見たらそんなに縮んでないな
皮と玉は残るってことはもしかしてめちゃくちゃ包茎になるんか…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:58:08.794ID:iLIKhD770
>>53
大事なのは硬さと皮が余ってないかどうかだから安心して!
向いても自然に戻るくらい余ってるとだいぶ悲しい事になる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:52.886ID:EWGschkZ0
レズの彼女にお願いされて女ホル始めて女になったけど結局捨てられたやつが20年くらい前にいたよな
はるかりんだっけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:01.980ID:iLIKhD770
>>54
戸籍をクリアしないとやっぱりそこら辺は難しいんじゃないかな~
夜職とか非正規ならある程度融通ききそうだけどね
あと事務仕事が絶望的に向いてなくてエンジニア系に進んだから男じゃないと仕事上色々と問題が出てくる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:39.734ID:xNbtRYQga
>>58
なにそれ
ぷりんとかいう奴?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:46.752ID:VA7Hze+30
>>59
マジかよ…
普通にエロいな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:23.530ID:iLIKhD770
>>55
つまりそういうこった!バイアグラ飲んでフルボッキさせないとセックス中に皮が戻って面倒なくらい余ってる
>>57
いいおっぱい、羨ましいね
>>59
まあこういう道に進んだ人間だからこそできるフッ軽さだよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:51.180ID:C+UmVIVF0
>>58
そんなんいたな、嘘くさかったな
仮に本当だとしても性別を変えることを望んでない人間に要求するのはろくな人間じゃないな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:57.881ID:VA7Hze+30
>>64
包茎可愛い❤

と思ったけど女の子とセックスしてんの?ショック…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:05:05.813ID:iLIKhD770
>>58
可哀想に
まあレズの彼女なんか作ったのがそもそもな間違いだわな
>>63
マスクつけて輪郭隠して加工してる写真見せられてもなんとも言えないんだが……
そーですねとしか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:27.190ID:iLIKhD770
>>66
まあここ数年は全くしてないけどね
というかバイアグラ飲まないといけない時点でハードル高すぎんよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:29.737ID:EWGschkZ0
>>65
ブログで定期的に胸の写真うpしてたから本物っぽかったけどな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:58.079ID:lk9GEIawd
女装は首とか手足が誤魔化せないのがきついところ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:28.644ID:VA7Hze+30
>>68
男性とはしてる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:58.826ID:J30ZZo/P0
画像で盛れるやつはだいたい肩のラインと首周りと手の甲隠してる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:44.249ID:iLIKhD770
>>71
いや、だからマスクつけて輪郭隠して加工してる画像見せられてもね
>>8で書いてる通り結局実物見ない事にはふーん、としか言い様がないのよ
次からはそれ系のレスはスルーするね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:11:03.559ID:xNbtRYQga
はるかりん で検索したら本まで出しててワロタ
嘘っぽいけど本まで出してるから事実なんだろうな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:11:23.957ID:iLIKhD770
>>72
してるよ~
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:45.508ID:VA7Hze+30
>>76
エッロぉ…
女の子とやるのとどっちが好き?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:12:46.486ID:ZIcqqgxi0
消えてんじゃん
さいうp
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:13:24.595ID:iLIKhD770
>>77
男の方が気持ちいいから好きかな
女の子とはエッチしない方が色々と良い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:15:08.865ID:lk9GEIawd
再掲載しないほうがいいよ
そろそろ暴言増えてくるタイミング
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:16:00.067ID:VA7Hze+30
>>79
興奮する回答キター
やっぱり攻めるより攻められたいよな
女の子とはしない方がいい理由詳しく
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:02.844ID:xNbtRYQga
はるかりんの話色々調べたらやっぱ創作じゃんか
レズの彼女がって設定が変だし
電車男と同じようなもん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:03.345ID:ZIcqqgxi0
俺にだけさいうpしてください
よろしくおねがいしたします
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:17.176ID:pB9g+To80
>>71
目以外全部隠れてて草
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:46.314ID:iLIKhD770
>>80
まあ変なのは湧いてるね
>>81
男の人相手なら何回イッても終わらないもんね
普通に身体の負担とか考えたらってだけだよw
バイアグラ飲んでセックスは体調崩すレベルで体力使う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:29:09.368ID:VA7Hze+30
>>85
何回イっても終わらないということはドライでイケるということか…
というかこのルックスで普通に女の子とやれるのが凄い
どう見ても女子やん
女の子相手にだけ男装したりしてたの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 22:30:31.584ID:J30ZZo/P0
男相手だとネコなのね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:57.646ID:C+UmVIVF0
バイなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況